Марокко

Оформление визы в Марокко

Посольство

Киев, ул.Федорова, 12
тел. (044) 284-33-26

Срок оформления визы

7 рабочих дней. Подача вторник и четверг.

Необходимые документы:
1) Заграничный паспорт (действительный в течение 3-х месяцев после окончания поездки, в паспорте должно быть не менее двух чистых страниц и личная подпись владельца).
Продленные паспорта в работу не принимаются!!!
Необходимо представить все действительные паспорта. Отсутствие второго паспорта влечёт за собой автоматический отказ в получении визы!
2) 1 фото 35 мм х 45 мм на белом фоне – 80% лица (не позднее 3-х месяцев с момента фотографирования).
3) Заполненная анкета с личной подписью туриста (скачать).
4) Копии всех страниц гражданского паспорта.
5) Копии всех странниц загранпаспорта с отметками.
6) Копия индификационного кода
7) Справка с места работы на фирменном бланке с указанием адреса и телефонов предприятия,  занимаемой должности и заработной платы за последние 6 месяцев!!!!
Обязательно необходимо указать, что «НА ВРЕМЯ ОТПУСКА РАБОЧЕЕ МЕСТО СОХРАНЯЕТСЯ»!!!!!!
Если турист является директором предприятия, справка должна быть подписана заместителем директора и (или) бухгалтера.
При невысоком размере з/п (до 3000 грн), указанном в справке, необходимо представить документы подтверждающие финансовую платежеспособность:
- Справка из банка, подтверждающая наличие депозитного счета и доступных на нем денежных средств.
- Справка с банка, подтверждающая наличие кредитной карты и установленный кредитный лимит.
- Справка из банка о движении денежных средств за последние три месяца
- Дорожные чеки с указанием имени, фамилии и подписи владельца
Для частных предпринимателей:
- ксерокопия свидетельства о регистрации частного предпринимателя
- если частный предприниматель является плательщиком единого налога — копия  о регистрации плательщика единого налога
- ксерокопия последнего отчета о доходах, который сдавался в налоговую инспекцию с отметкой о приеме налоговой инспекцией; или оригинал справки из налоговой инспекции о том, что на основании отчетов, сумма доходов составляет …. (указать сумму)
Для пенсионеров:
- ксерокопия пенсионного удостоверения
- оригинал справки из пенсионного фонда  с начисленной пенсией за последние 6
месяцев
- письмо о спонсорстве (если необходимо) см. ниже
Для несовершеннолетних детей:
- копия свидетельства о рождении (для детей старше 16 лет необходимо представить копию гражданского паспорта – всех страниц и копию индификационного кода)
- копии внутренних паспортов обоих родителей
- письмо о спонсорстве, см. ниже
- нотариально заверенное заявление от родителей о разрешении на выезд (если ребенок путешествует без них или только с одни из родителей).
Для студентов:
- справка из учебного заведения
- копия всех страниц гражданского паспорта
- письмо о спонсорстве, см. ниже
В случае если расходы покрываются третьей стороной необходимо представить гарантийное письмо от спонсирующего лица. В этом случае нужно представить документальное подтверждение финансовой платежеспособности спонсора. И документ, подтверждающий степень родства (свидетельство о браке, свидетельство о рождении).
8) Копии билетов для въезда и выезда в Марокко или документ, подтверждающий их резервирование.
Для граждан третьих стран необходимо представить документ, который подтверждает легальное пребывание в Украине (ксерокопия вида на жительство).
Ксерокопии должны быть четкими, на формате А 4 (книжный формат) из расчета 2 разворота на страницу при соблюдении порядка страниц. СТРАНИЦЫ НЕ РЕЗАТЬ НА ЧАСТИ!!!
Не допускается ксерокопирование страниц вверх ногами и вразброс, а также ксерокопии других документов вместе со страницами паспорта!!!!

Стоимость:
Обычная виза – 260 грн 7 рабочих дней. Подача вторник и четверг.
Срочная виза – 520 грн.
В случае, если ребенок вписан  в паспорт одного из родителя виза для ребенка бесплатна.  Если у ребенка свой проездной документ, виза оплачивается.